★炭酸飲料★OKFOOD情報 2013-11-24 (15:08)
炭酸料理のOK FOOD情報
OKFOOD
http://okfood.blog.fc2.com/blog-entry-1329.html
◆南日本酪農協同株式会社◆
愛のスコール,
類(タイ、南アフリカ、北海道、沖縄)
乳などを主要原料とする食品(宮崎、鹿児島)
蜂蜜(中国)
酸味料(中国)
香料(アメリカ、ブラジル、イタリア、メキシコ、日本)
[情報源:メーカー回答]
◆サンガリア◆
サンガリアラムネ,ふわっとメロンソーダ,シュワシュワレモン,シュワシュワオレンジ,
パインソーダ,スキットレモン,あめゆ,
工場所在地(SNG、SNG1 大阪)(SNG39 三重上野工場)
原材料産地
果糖ぶどう糖液糖、、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、酸味料、香料
安定剤(大豆多糖類)、ベニバナ色素、カロテン色素、クチナシ色素、、ビタミンC、ビタミンB2(上記全て産地不明)
メロン果汁(ヨーロッパ圏で採れたものをブレンド)
パイナップル果汁(タイ)
レモン果汁(イスラエル )
はちみつ(中国)
脱脂加糖練乳(北海道、九州)
水(地下水・水道水をRO濾過)
[情報源:メーカー回答より]
OKFOOD
http://okfood.blog.fc2.com/blog-entry-1329.html
0 件のコメント:
コメントを投稿